Мне хорошо с тобою просто молчать...

Мне хорошо с тобою просто молчать,
Глядя в твои бездонные беспечные очи.
Быть просто рядом, сидеть или стоять.
Пойми, для меня это важно очень.

Мы редко видимся, чаще просто онлайн.
Будь проклят за это век бетонный!
Ведь всех нас пожирает социальный комбайн.
Однако, он на полный крах обреченный.

Я читал бы свою лирику дохлую,
Как Есенин читал Толстой и Дункан.
Писать и любить, покуда не сдохну.
Идти снова сквозь дурман и туман.


Рецензии