Позовите отдохнуть

Позовите отдохнуть,
только чтоб без гурий.
Разрешите завернуть
мне в дорогу фурий

чтобы я не заскучал
среди гурий сразу
и чтоб сон не укачал
меня там зараза.

позовите отдохнуть
от трудов и лени
там где день выходит в путь
и где солнце кренит.

Позовите на луга,
в царство Берендея.
Пусть обидятся юга
что их не имею.

Там где у Синильги дом
затопите печи
чтоб согрел её теплом
я по человечьи.

Не пугайте люд лесной,
не чадите смогом
и пусть будет путь к вам мой
краткою дорогой.

Позовите отдохнуть,
пожалейте скуку.
А то полнит мою грудь
сука.

Позовите отдохнуть.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.20г.


Рецензии