Святой дождь

И вот с Небес, пока вдали,
Спускаются и горы, острова, заливы,
И вот уже у самой, у Земли,
И радуги священной переливы.
И вот все эти острова большой Земли,
Всю Землю снова накрывают,
И только Звездолеты унесли,
С Земли рокочущей от краю и до краю.
И среди буйства волн дождя,
Себя я снова принимаю,
Не знал я слова неприметного "Нельзя",
Но вот теперь Земля вся оживает,
И пенится, хлестая дождь, как хлыст,
И Душу снова открывая,
Я становлюсь и свеж, и чист,
И кровь во мне бежит святая


Рецензии