Нет. Никогда я не умру

Нет. Никогда я не умру.
Но буду жить во всём заочно.
Я не лукавлю и не лгу,
Я просто знаю это точно.

Нет. Не печальным существом,
Тем, что зовётся человеком, —
Я стану лишь приятным сном
И упаду к тебе на веки.

Собой наполню каждый звук,
Что будет жить в любимой песне.
Когда-нибудь поймёшь ты вдруг,
Что рядом я, с тобою вместе.

Ты назовёшь меня мечтой.
Я  поселюсь в душе украдкой.
Дождливой сумрачной зимой
Я память выпью без остатка...

Нет. Не печальным существом...
Но буду жить во всём заочно,
Как вечный дух, что невесом.
Я просто знаю это точно.


Рецензии