Она всё рисовала хохот ноготков...

*     *     *

Она всё рисовала хохот ноготков,
А на пиратском острове сорт новых макарон
Чеканкой добывали коки Ночью Масляных Знамён
Среди археологий пенопластовых подков.
Художнику не чуждо иногда под керосин
Подставить головы всех злюк, не завернув в пакет,
И, вымывая штукатурки подлости кордебалет,
Вдруг обнаружить в слое старого цемента клавесин,
Который стоит лишь повидлом натереть –
И он за Торт Всего Добра не побоится умереть.    


Рецензии