Грустно, скучно

Грустно,скучно
Триста песен,
А все нечего мне петь
Потому что,потому что
Слушать некому мой бред,
Нет желанья,нет желания
Нету во все ничего,
Даже старая гитара
Да и то пылит давно

Короче стимула нету...


Рецензии