Не светит

Таскаем в недрах детство,
где гасло наше сердце,
где падала надежда.
Её теряло сердце.

В начале - жизнь ломалась -
не понял битый малый...
Хотелось стать нормальным,
казаться им пытался.

И были в этом пытки,
и тяжки пытки были.
И боли детства впились.
Сидят себе, не пыльны.

Таскаем, бьёт усталость,
нормальными не стали.
Лишь звуки издавали...
и буквы: всё нормально.

Внутри - вросла телега,
и мрачное довлеет.
Не мило - даль и детство,
не тянет к жизни сердце.

Один, довольно хлама,
не обнимала мама...
Малым мечты игрались,
и гнали слабым в дали.

Сидел, хламишко кушал,
сидел в пестрящих гущах.
И где-то ближних души,
в похожих были гущах.

Душонка к тьме привыкла,
привыкла быть в закрытках -
идти по жизни - пытка.
Не светит - отпустить...


Рецензии