Раннее утро июня

Розы все в бутонах,
Зацвели пионы,
Пчёлы монотонно
Возле них жужжат.
Как цветы прекрасны,
Летним утром ясным
Всё заполнил страстно
Нежный аромат.

Стрижики щебечут,
Где-то недалече
Песенку беспечно
Соловей поёт.
Воробей на ветке,
Скандалист он редкий,
Ласточке – соседке
Пикнуть не даёт.

Небо голубое,
Солнце золотое,
Чудо непростое –
Летняя жара.
Ждали очень лето,
Всё кричали: Где ты?
Вот вам  - много света…
Рады все – Ура!


Рецензии
Да, мы дождались лета, наконец-то! Спасибо за восторженные строки!

Лариса Александрова-Дмитриева   12.06.2020 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отзыв. Всегда Вам рада.

Татьяна Луночкина   12.06.2020 11:11   Заявить о нарушении