От боли в дело

Ты чувствуешь вокруг лишь боль?
А ты не ссы! Живи! Изволь!
Ты человек, и "Столп надежды".
Ты видишь? - Круче чем невежды!

Ты чувствуешь, а значит знаешь.
Себя находишь понимаешь.
Уж отрицание все бросил,
О чём ещё себя попросишь?

Тебя ведь слышно далеко.
Иди вперёд где всё легко!
Где шанс победы есть всегда.
Всё остальное ерунда!

Тогда решишь, что всё путём
Когда вы встретитесь втроём:
Твой Дух, Душа и твоя Воля.
Введёте тело в "Свет юдоли".

Навечно,скажешь, на века
Всем завещал наверняка
Чтоб знать судьбу,-Познай себя!
А в остальном живи Любя!


Рецензии