Дурман-трава

А ты опять так рано встала,
Оделась быстро, в лес ушла.
Ты собирала лесные травы,
Потом венок себе сплела.

Припев:
Дурман–трава пьянит меня,
Хочу быть только с тобой.
Дурман-трава, ты пойми меня.
Я действительно очень влюблен!


Я был так рядом, сидел на ветке,
На ветке дуба и все смотрел,
Как ты в веночке в открытом платье
Идешь обратно к себе домой.

Припев:
Дурман-трава пьянит меня,
Хочу быть только с тобой.
Дурман-трава, ты пойми меня.
Я действительно очень влюблен!


Я был так робок,
Влюблен так сильно,
Не смог открыться тебе в любви.
Осталось верить, что догадаешься,
Придешь сама к моей двери.


  (6 июня 2020г)


Рецензии
душевная песня! Доброго дня!

Александр Комаровский   17.03.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С уважением.

Марина Лукьянец   17.03.2022 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.