За что я ценю графоманов... памяти М. Цветаевой

    парафраз памяти М.ЦВЕТАЕВОЙ



за что
              я ценю
                графоманов ? -
      за простоту :)...
им -
              что рьяно
                что срано...
   разница -   
                не по карману
в розницу -
                даже забавно,,,
   но кучно -
                невмоготу,,,
 
          АТУ !!!


___
_ Музыка Атлантиды / Тагма _


Рецензии