Сон и паркинсон

Мой паркинсон слегка лишь дремлет,
А впрочем, он почти не спит.
И просьбам он моим не внемлет,
Всю ночь кровать под ним скрипит!

Его поить я попыталась,
Заваривала много трав.
Но только зря я здесь старалась,
Он травкам нашим просто рад!

Прогулками его умаять,
Решила я, пусть перед сном
Об отдыхе ночном мечтая,
Побольше похожу пешком.

Когда вернулись мы с прогулки,
На улице фонарь зажгли.
То мимо аппетитной булки
Набравшись мужества, прошли.

Казалось, всё. Кино не смотрим
И телефон вдали лежит.
Но паркинсон не то что восемь,
Он пару часиков лишь спит!

Ну что ж, такая наша доля!
Придется с этим как то жить.
И организм свой не неволя,
Зачетно время проводить.

Кто пишет, ну а кто читает
Кто куклы шьет, а кто постит.
А есть и просто, кто мечтает,
Он просто днем чуть чуть поспит.

Приноровимся, не проблема!
Подумаешь, режима нет!
И в обсужденьях эта тема
Получит наконец ответ!


Рецензии