Праздничный вечер...

Ясные контуры и угасание света...
Сумерки наступили,ночь до рассвета,
Негромкие звуки приятной музыки,
Неспешный наплыв - мечтательности.

И это,не щадящая никого:"И вдруг!",
А за ним крадётся неповадный испуг,
Но Вам недосуг рождается перепуг!
И всё вокруг тебя выводит из кайфа.

Наверное звонок в дверь,телефон зверь,
Пришли гости теперь,отвлекли от тем,
Звонком, стуком, беспардонностью...
Но спокойствие,всё утрясётся теперь.

Так бывает из десяти девять случаев,
Наплывают тучами,идите и слушайте...
Вам благодарны,но они не пунктуальные,
Так и знайте Вам вечер испортили...

В процессе безрезультатно стараясь увлечься,
Но хоть тресни,тебе не получается отвлечься,
Тебе не получается комфорт обрести...
Твою психику проверяет - сам Господь,поди!

Это настоящая катастрофа,но не дрейф,
Проложится целый,не восполненных дел,шлейф,
И ты конечно,но потом,ляжешь в постель,
И лишь уже во сне,обретёшь опять лень...
(Праздник завершился...)
(Ю.И.И. - 12.06.20 г)


Рецензии