Всё путём - Дмитрий Демин

Сантиметр за сантиметром,
Отнимая у пути,
Я люблю навстречу ветру
Напряженному идти.

Дмитрий Демин


ВСЁ ПУТЁМ!

Мы идём навстречу ветру,
Сантиметр за сантиметром,
Вот последний миллиметр,
Бац! Глядишь, и новый мэтр!


Рецензии