ЛОЖЬ

               
Когда в судьбе сплошная ложь,
Когда себя не любишь ты,
И эта девочка в тебе,
Забыла про свои мечты…
Когда теряешься в ночи,
Молвой скупою вторит дождь…
Ты эту встречу подожди,
тогда себя не подведёшь…
Когда твоя мечта скупа,
Не сможешь искупать в любви…
Когда ты лжёшь себе сама,
И нет той веры по крови.
Когда себя ты предаёшь,
На одре мужа жизнь поймёшь.
Ведь он любил одну тебя,
Так возлюби саму себя.
И снова слёзы льёшь ручьём,
Пронзает горечь горьких слов.
В молитве искупленной ты,
 Стараешься себе помочь…
Надежда Липилина
12 июня 2020 год


Рецензии