Любил, любил

Хочу   увидеть  я  такою,               
Какою  ты   была  всегда.               
Любил  всегда,   а не  порою               
Ты  настоящая  звезда. 
               
               С  тобой  как будто  я  бываю,               
Во  встречах    Ангел  помогал.               
Я  помню   только  твое  имя,               
Но всех  подробностей  не  знал.

Тебя  любил,  чего же  боле,               
Могу  я  многое  сказать.               
Была  бы  только  твоя   воля,               
Мне  еще  бы    подсказать.

                Где  закат  очарований      
Ты  для  меня  была  мила.               
Хочу  с  тобой  бывать, не  скрою,               
   Когда  особенна,  одна.

хххххххххх
.Я Вас безропотно любил,
 Надеялся на встречу.
Любовью старой дорожил,
 Которой Вам еще отвечу.

Ваш пыл значительно утих,
 Заметив ветреность поэта.
 Теперь пишу я новый стих,
 Который будет мне сонетом.


Ваш отклик чувствовал в душе,
 И часто радовался этим.
Это новое клише,
 Запомнилось при этом.


Рецензии