Галактика подождёт

Властолюбцы, над миром стоящие,
Дабы власть была крепкой и вечною,
Разработали способы вящие
С одержимостью бесчеловечною.

Взяв на вооружение тактику
Разрушительную, вероломную,
Провели перед тем профилактику,
Переделав работу огромную:

Ахинею под видом познания,
Не стесняясь, подсунули юности
Под прикрытием образования,
Тем лишив её разум иммунности.

Оттоптавшись на совести походя,
Обозвав её глупой химерою,
Жизни смысл растолмачили в похоти
И отвесили полною мерою.

Испытав на Земле чудо-практику
(Тёмных проще использовать в тёмную),
Замахнулись уже на Галактику -
На любую планету рандомную.

Но внезапно в их личном гнездилище
Засбоила хвалёная тактика,
Превратив их поместье в чистилище.
Подождёт, очевидно, Галактика…


Рецензии