Мне кажется порой...

Мне кажется порой,
Что ты не мой герой!
Ты призраком стал для меня,
Любовь умирает моя!

Мне кажется порой,
Что любишь, - что мой!
Всегда приласкаешь меня!
Так трепетно, нежно любя!

Мне кажется порой,
Что ты только гость, ты не мой!
Ты душу мне рвёшь на куски!
Зачем? - если рядом не ты!

Мне кажется порой,
Мечтаешь ты быть лишь со мной!
И руку протянешь ко мне,
Надежда зардеет вон там, вдалеке!

Мне кажется порой,
Что жизнь подарит прибой,
И волны накроют меня!
Пусть прочь унесут, чтоб не видеть тебя!

Мне кажется порой,
Те встречи как воздух нужны! Что со мной?
И жду, - нет, не жду от тебя,
Любовь, что так сводит с ума...

Мне кажется порой,
Что ты разлюбил, и не быть мне с тобой!
Развей ты сомненья мои!
Приди же, скорее, приди!

Людмила Корчинская 12.06.2020. Хотьково. м.о. 07.38. час.


Рецензии