говорю спасибо

Зелено все предо мной,красиво,
Небо синим взглядом смотрит на меня,
Мне бы знать,что в этом мире мило,
Или знать бы мне какая сторона,

       *  *  *  *  *

Вот и целюсь я,от крайности да в крайность,
Потерявший горсти этих ценных лет,
В этой жизни я не постоянный,
И когда ни будь закончиться мой след,

       *  *  *  *  *

Но пока я здесь и рядом с вами,
Я такой же озорной артист,
Вам смеется,тот кто со слезами,
Он улыбчив как осенний лист,

       *  *  *  *  *

Пусть проходят бури и невзгоды,
Я с улыбкой вам сияю вновь,
Не рассказывая подлинности рвоты,
Вам,я отдаю свою любовь,

       *  *  *  *  *

Мною крепко сжатые страницы,
Вдавленные строки все сильней,
Вспоминаю чаще ваши лица,
Быстрых дней вращая карусель,

      *  *  *  *  *

Говорю вам всем сейчас,спасибо,
С тем,с кем связанна была судьба,
Мне без вас,здесь было бы тоскливо,
Покидая здешние места...


Рецензии