Уникальность обстоятельств!

Бывает много, уникальных обстоятельств!
От радости, порою слёзы льются.
А для кого – то соль, бывает сладкой,
Кому – то сахар будет не по вкусу?
Гроза, людей немало ободряет, им дождь,
Как душ, мечтая в струях искупаться!
И солнце, многих испугает, от страха,
Сразу в тень щемятся! На медицину,
Краски яркие польются, оставляя, след таков;
Найдутся мудрецы, средь идиотов,
Иль проще выражаясь: - дураков!
Мы, размышляем, что всё это значит?
О бытие, откуда уникальности берутся?
О чём богатые – нередко плачут, а нищие – смеются?


Рецензии