маково

Сердце встречает кровь
Нож выпускает
Каждый Новый год
Я умираю
Давление меряет
Специальный прибор
Он точно знает
Как мы уйдём
Сирень цвета сиреневого
И мне плевать на чужое мнение
Я останусь навечно в 83 году
В галстуке пионерском цвета маков
в бабушкином саду


Рецензии