Зачем?

Невозможность слушать-
Вокруг ведь просто тишина..
А зачем вокруг ведь глухость..
Да и конечно- собой придуманная вина..
 Остатки текста на листке,
 Да ладное забыто..
 И как рисунки на песке,
 В судьбе все так разбито..,
  И только ты одна,
     в душе осталась им не забыта...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.