Все эти слова обман

1 куплет:
Привет,ну как дела?
Ещё не нагулялась,а?
А я иду домой,
Оскорблённый безликой толпой.
Припев:
Все эти слова-обман,
Сказаны,когда ум был пьян.
Но я не буду дальше терпеть,
Тебе дверь сердечка больше не опереть!
2 куплет:
Ты говорила,что
У нас будет вечная любовь.
Но на её месте сейчас
Огромная рана,кровь.
Припев.
3 куплет:
А толпа огрызается,
Говорит,что я тебя выкинул.
И как это называется?
Ведь я в чувствах чуть не утонул!
Припев.


Рецензии