Розовое шампанское и Малиновый свет

Ты поджигая держись,поджигая держись,Ведь мы взлетаем с тобою в лучшую жизнь! Малиновый свет упал на окна, Танцует во тьме пара влюблённых. Малиновый свет, малиновый свет, Малиновый свет искал нас долго.
- Леша Свик.

Та ночь 2 года назад,
Когда открывала
Розовое шампанское
На площади так,
Что был фейерверк из брызг,
А пробка улетела неведомо куда-
Но все мы так счастливы были тогда.
А потом, мы с тобой любимый мой Женя,
И твой друг- Робин Гуд
Продолжили вечер под фэном
И так хорошо было нам втроем
Ночью гулять и веселиться.
А потом брели с тобой вдвоем,
Мой любимый Женя,
По улице ночной-
Часа уже было ночи 2.
А в соседнем доме-
Горел малиновый свет-
Там он и до сих пор ночами горит-
Прикольно сделано,
Прямо под песню.
И навсегда эта песня у нас с тобой
Ассоциируется с той ночью вдвоем.
Ведь у нас было розовое шампанское,
Розовый закат, фэн и малиновый свет
В окне соседнего дома.
А потом снова ночь любви.
Все так это уже знакомо мне,
Но иногда можно и повторить
Со всеми ингредиентами.

июнь 2020г.


Рецензии