Замечательному Поэту, Дмитрию Павлову!

Рецензия на «Луна, как женщина, прекрасна» (Дмитрий Павлов 3)

***

"Луна, как женщина, прекрасна",
И верховодит по ночам!
Давно уже влюблённым ясно:
Её вручил Всевышний - Сам,
На помощь - Звёздам, также - нам!

Пути, дорожки освещает,
Скучать, конкретно, не даёт,
Она нужна - заваркой к чаю,
Как для пилота - самолёт,
И Души с Ней - идут на взлёт!

Браво, Уважаемый Дмитрий!
Десять баллов, с Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2020 21:17 


Рецензии