Экспромт. С Днем России

Рецензия на «Страна была красивой самой...» (Валентин Суховский 2)

Пусть возродится матушка Россия.
Пусть засияет, ярких дел, добром.
Россия гордость, суть ее МиссИя.
Она родной, Святой, блаженный дом.

12.06.2020.


Блаженный счастливый дом. «Блаженство - это радость, которая пронизывает нас даже через страдания. Её не могут ни затронуть, ни разрушить, ни печаль, ни потеря, ни боль, ни страдания; эта радость сияет, нам сквозь слезы и её не могут отнять ни жизнь, ни смерть» - /Баркли/. «Христианство - это забота. Поэтому блаженство имеет значение: Блажен человек, горячо заботящийся о страданиях, скорбях и нуждах других людей»


Рецензии