Вирус

Родину, сынок,не выбирают...
Просто ты рождаешься в дерьме,
где патриотизмом остро пахнет
и воняет рыба в голове.

Где-то речка чистая несётся.
Где-то солнце лупит прямо в бровь.
А по нашим улицам пасется
Долбанутый на голову лось.

Я тебя люблю, моя Родная!
Уважаю, верую, холю...
Только почему ты забираешь,
то. что очень сильно берегу?

Почему мои больные руки
зажаты в стальных твоих тисках?
Неужели, как глисты в желудке
затаился под кремлями враг?

Что он ждёт? Когда трава востанет?
Когда Сын придёт за нас бороть?
Жаль, что ничего мы не узнаем.
А узная - просто не поймём.


Рецензии