Мелочь

Мелочь

У меня в пакете мелочь.
Набралась по мере дней.
И на все купить хотелось.
То, что будет всех нужней.

А пока хожу с пакетом.
А в пакете двести грамм
Может быть купить котлету?
Может быть купить банан?

У меня в пакете мелочь
Я несу ее домой.
Все купил, что захотелось.
Я купюрою большой.

Мой пакет слегка  распух.
Сдача тяжкая ложится
На плечо, на мышцы рук.
Может тортик пригодится?

Я иду, иду и мелочь
Колокольчиком звенит.
Мне чего-то все хотелось...
Про наличность позабыть.
12.06.2020


Рецензии