Что-то какая-то, давит усталость...

Что-то какая-то,давит усталость,
Вроде угля я вчера не грузил.
Может на плечи садиться мне старость?
Ночью с девчонками,я не тусил.

   Что ж за напастье такое свалилась?
   Сперто дыхание.Как давит на грудь.
   Может страшилка,какая приснилась?
   И я пытаюсь,поглубже вздохнуть.

Что происходит понять я пытаюсь?
Может быть что-то я сделал не так?
И почему я с душой своей маюсь?
Что происходит?Какой-то бардак.

   Да и весна,блин,закончилась вроде,
   И витаминов на рынках полно.
   Утром одет я всегда по погоде,
   Да и не пью я,давненько вино.

Даже похмелье таким не бывает,
Там все понятно,а здесь не пойму.
Сила моя потихонечку тает,
Аж неприятно,уже самому.

   Кажется понял,расслабиться нужно,
   Возраст приняв,хорошо отдохнуть.
   Виски вовнутрь,а солнце,наружно,
   Вот и получиться,глубже вздохнуть.

С виски усердствовать только не буду,
Так для веселия,для куражу.
Я не подвержен товарищи блуду.
Богу скажу:"Я Господь,не грешу.

   Если смотрю на девчонок с улыбкой,
   Это нормально,я значить живу.
   Я ж не иду под балкон к ним со скрипкой,
   Просто в их обществе,лучше дышу."

И я надеюсь усталость покинет,
Сброшу с себя непонятный мне груз.
Чувство ненужное все таки сгинет,
Снова почувствовать,жизненный вкус.

   Как-то смерИться с годами своими,
   Я промолчу,"про режим и покой".
   Воздух,свобода,вот это святыни,
   Нужно всегда,оставаться собой.


Рецензии