Глотнуть воздуха

Bинить всех кругом-
Не выход,
И в этом суть.
Начиная с себя,
Будет хотя бы старт.

Мне бы воздуха..
Воздуха хоть бы глотнуть
Ведь от страхов
Я порядком устал.

Мне бы выбраться,
Выплыть, не глядя на "но",
И тянуться рукой
К заветной мечте-звезде.
Очень резво
Затягивать может дно.

Только хочешь ли
Жить всю жизнь
На пугающей глубине?

Малёнкина Эн


Рецензии