Сегодня Мир уже не тот

Век двадцать первый к нам пришёл,
Что   нам    принёс    и    что     нашёл,
Кого    и    как    и     где   ещё   мы   потеряем,

Быть     ,    виноватым      без     вины,
Не      быть      в      руках     у   Сатаны,
Себе    мы    вольности  ,  такие    позволяем,

Повсюду      ложь       и       беспредел,
Но     это     есть   ,   не     наш       удел,
Добро и правда нам близки и справедливость,

И     сколько     б     не было      дорог,
Пройти    их    все  ,   никто   не  смог,
Навряд   ли   ,  это  у   кого   то   получилось.

Сегодня    ,    Мир    уже       не       тот,
Кто       как      захочет       так    живёт,
И где  друзья  а  где  враги  всё  непонятно,

Вчера      был      другом     он    у   нас,
А     завтра    ,  за      копейки       сдаст,
И  знать  и  чувствовать  такое  не  приятно.

Весь     Мир  ,   давно     сошёл   с   ума,
Приходит      Летом     к      нам     Зима,
Весною     раннею    ,   заглядывает    Осень,

Ещё       вчера     ,    цвели        сады,
А   завтра  ,   можно   ждать   беды,
Чтоб только  не было  Войны,мы Бога просим.


Рецензии