любить тебя

Любить тебя и узнать изначально , за несколько часов до встречи
Счастливый вечер и лечит крепкий алкоголь
Возьми все что было в сердце до этого момента вашей встречи и выкинь в окно
Не веря в чувства , погружалась на дно одинокого существования и траты времени на безликих и не запоминающихся моментов судьбы и людей ,
Затирает ластиком всю романтику и фантики подаренных мужчин, сольют картину в целом, маслом ли ? Или шваркнет карандашик !? но это все не до мурашек !
Но словно зная это ! раньше , ищешь то что заполняет твою чашу, половину готов честно отдать , не врать , помогать и рядом идти
А по итогу душу выплескав наружу , пытаясь крайнего в тебе найти !
Но это же не может быть ?, не могут люди так вместе жить ?
И все же искреннего одного и единственного чувства быть не может , хоть сколько от него беги и презирай себя ,что боязнь открыть по истине душу и почувствовав себя не одним ! Страх возьмёт тебя за коленки и ноги не зная стирки , бегут по самые болота , но куда убегать ,и от кого ? по разные границы всей видимости судьбы и игры жизни ! На других построить можно схемы , просмотрев всю эту скучную жизнь вперёд , надоест , встаёшь уходишь . Но счастья не находишь ! И нет искры в глазах напротив , тогда в те минуты дороги ведут по давно забытым местам стоптанных следов давно , то  преступления того тела и покорения , что жажда любви одолев твоё тело, решает бросить себя в этот омут с головой и довольный ) такой ) тонешь а улыбка на все лицо цветёт , в таких лицах отражается вселенная глубина и истина видна , что обрывком записав в лепесток превращая и любви желая , с болью отпуская ! На все стороны мира , лети ! И найди себе кумира или просто 2 свою половину ! Отдать не страшно за это все , ведь то что найдёшь в двойне приятно будет!
Все равно приведу себя к тебе ! Ведь взгляда хватит одного понять , что выбор сделан и давно !


Рецензии