Колыбельная себе

Было дело
Громыхало, колобродило
А теперь вот подустало
Вроде бы.
Что нашёл,
Но не искал я -
Стало песнею.
Не обрушат воду скалы
Ну хоть тресни ты!
Пусть и найдено перо
Алконостово
Ставишь снова на зерО
На погостово.
Время время собирать,
Да не камушки...

Самому себе сказать
Баю-баюшки.


Рецензии