Раскалённая кожа

Разбираем как книжку
Задушевные темы
Мы вдвоём курим сижку
Прямо в постели

Раскалённая кожа
Двух тел не остыла
Я люблю тебя лёжа
/Душой не решила/

Рассветы встречаем
/Раз в месяц примерно/
Да, мы типо скучаем
Но не смертельно

Не должен мне вечность
Я вроде бы тоже
Я люблю твои плечи
А ты мою кожу

Ташка, 2020


Рецензии