Не нужна другая...

               
                Помню, как любил,
                Как встречал рассветы,
                Но, не дорожил
                Нашим первым летом…
                Ты теперь с другим,
                Ты со всем смирилась –
                Может повторим
                То, что не сложилось…
                ПРИПЕВ:
                Тихо появлюсь –
                Жизнь разделим поровну,
                Счастьем поделюсь –
                Станем жить  по-новому…
                Снова ты моя,
                Снова не чужая.
                Так люблю лишь я –
                Не нужна другая…

                Я по жизни шёл,
                Часто ошибаясь,
                А на сердце шов –
                Рана разорвалась.
                Встречу жду с тобой,
                Думаю – гадаю,
                Станешь ли Судьбой,
                Я пока не знаю…
               
                ПРИПЕВ.


Рецензии