С днем России...

День России говорите?
Наливайте не томите!
Поднимайте вверх бокалы
Дорогие маргиналы.
Весело живётся тут
Заменяет жизнь приют,
Для умолишенных - это просто рай
С прогнившими досками старый сарай.
Белый - предположим цвет чистоты,
Синий - как я, и может быть ты,
Красный - цвет крови и коммунизма,
Нашей страны масштабная клизма.
Выйдет наружу, все что было внутри
Смыть не забудь, и вперёд посмотри,
Что тебя ждёт житель страны
Кому твои мысли и думы нужны.
Проснулся - на работу, весь день на благо
Ради трехцветного полосатого флага,
И ради Вовы, что правит страной
Трудись и молчи Россиянин родной.


Рецензии