У всех логика своя

От любви любовь не ищут.
От добра добра не ищут.
От войны войну не ищут.

У всех логика своя..

Расшатали нервы мысли.
Щи вчерашние прокисли.
Никакого в жизни смысла.

У всех  логика своя..

Оспа. Корь. Коронавирус.
Мир ушёл в глубокий кризис,
ставя в прочерках — жизнь в  минус..

У  всех логика  своя.


Рецензии