Не разбрасываться

Мы так мало живём,
Чтоб разбрасываться,
Своими близкими,
На право и на лево,
Просто все обдумай.
Он  действительно,
Не нужный человек,
И бросит в трудное
Мгновение жизни,
Возьмёт и убежит,
Но такого  не было
И никогда не будет.
Подумай на досуге,
Ты делаешь верно?
Для вашей любви.
Цените жизни миг,
Она ведь  быстротечна,
Открыл свои глаза,
А жизнь уже прошла,
Ты оглянулся назад,
А там лишь пустота,
Разруха и одиночество.
 


Рецензии