Творческая суть поэтического шедевра

Поэтический шедевр невозможно создать по заказу.

Законы красоты и гармонии только позволяют  надеяться на творческое чудодействие.

Прекрасное произведение рождается в счастливые часы лунного месяца.


Поэтическим шедеврам посвящается:

...

Когда шедевра ясный лик
Мелькнёт счастливым озарением
И в этот долгожданный миг
Предстанет чистым вдохновением,

Когда искусство нежных фраз
Во всей красе своей проявится -
Стечёт слеза из грустных глаз,
И сразу же поэт прославится!

И станут песней те слова,
Которые лишь сердцу чудятся -
И разнесётся та молва,
И долго,долго не забудется!



12-6-20

ЛК


Рецензии