Ненавижу!

Не слышу голос, глаз не вижу...
Я, расстояния, ненавижу!
Чья вина? Или судьба?
Была и просьба, и мольба...

Аллах не слышал, иль не хочет...
Смеётся тихо, иль хохочет...
Таких прошений..., мириады!
Кому везёт, они и рады!

Судьба, закручена в клубок...
Какой судьба, нам даст урок?
Одним забава, другим слезы...
Мечты не сбывшиеся, грёзы...

Дороги разные? Одна...?
За поворотом, яма не видна...
Коль поспешишь, то пропадешь
А медлить будешь, не найдёшь...

Вот то, чего искал, к чему стремился
(быть может, лучше бы разбился!?)
А может..., ты, идёшь навстречу?
А я тут Душу, тоской калечу.

Скорей распутать, сей клубок.
Любой, пусть будет нам урок.
Но, не хочу я, расставание!
Пусть будет тел, наших касание!
****


Рецензии