Произношенье

Почему-то
"Оче-
Видно"
Произносится
Не слитно.

Я внутри
"Мировоззренья"
Слышу
Трижды
Ударенье.

В предложенье
"Очень срочно"
Неделимо
Делит
Строчку.

А в самом
"Произношенье"
Слилось
Несколько
Значений.


Рецензии