Волшебные слова

        Эпистолярная инструкция







  Два Слова есть и с ними можно
  Любой ДокУмент сделать Ложным!
  Слова простые - "Будто бы"
  И слово - "Мол, Какие -то"!
  Проставьте в текст любой, по случаю,
  И посмотрите, что получится!


Рецензии