Скупой мужчина

Когда смотрю сквозь призму я годов,
Как некий сон с тобою яркий вижу,
Я мало находил любовных слов
И сам себя за это ненавижу.
Скупым я был на письма и слова,
И красноречие моё убого,
И в чём-то ты, тогда, была правА
Я молвил о любви тогда не много.
Не часто говорил тебе люблю
О чём теперь я искренне жалею,
Лишь об одном тебя сейчас молю,
Ввернись домой я многое сумею.
Ушла ты от меня, живёшь с другим
Ну чем он лучше, я не понимаю?
Уж верно он совсем не херувим
Я по тебе, любимая, скучаю.
Ужели он любовь к тебе воспел?
И каждый день завёт тебя любимой?
Ну вряд ли он уж в этом преуспел
Ужель завёт тебя неповторимой?
Я жду тебя, постель твоя пуста,
Кольцо твоё на тумбочке храниться,
Ах, где твои прекрасные уста
Хоть завтра, на тебе готов жениться.

Я запах помню тела твоего,
Хочу тебя и больше никого.


Рецензии