Свет в конце тоннеля

Свет в конце тоннеля отключили.
Говорят: "порывы горсетей".
Нас об этом не предупредили
Ни в одной из сводок новостей.

На экранах снова пандемия,
Курс рубля,поправки,криминал,
У Малахова - "немытая Россия",
В Доме 2 назрел опять скандал.

Даже "эмчеэсок" не прислали.
Как теперь спастись в кромешной Ж...
Видимо,не то преподавали
В детстве на уроках ОБЖ.


Рецензии
Красавица с красивыми стихами осталась,значит не всё потеряно

Давид Синицын   12.06.2020 21:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Небышинец   12.06.2020 21:15   Заявить о нарушении