Может ты придешь ко мне однажды

Может ты придешь ко мне однажды,.
Чтоб любовь как прежде испытать,
Но прости, теперь пишу я стансы
И с тобой я не хочу мечтать.

У меня совсем другие цели,
Я к любви немного поостыл,
За душой вдруг вспыхнули метели
Знать не так на свете этом жил.

Не гуляю, не люблю как прежде,
Все остыло, все давно прошло,
Не осталось ничего в надежде,
И теперь мне больно и смешно.

Ты прости, что сердце окаменело,
Что тебя оно не узнает,
Что душа все песни перепела
И сегодня ничего не ждёт.

Понимаешь, что любить уже не надо,
И не надо прошлое ворошить,
Ведь душа моя тебе не рада
И не стоит мне тебя любить.

Ты пройди не замечая мысли,
Не замечая душу и любовь,
Я другой и мне теперь по жизни
Мне нужна обыденная роль.

И не надо, чтобы кровь кипела
И звала меня на бой,
Моя страсть от боли онемела
И не хочется мне быть с тобой.


Рецензии