Закат и звёзды

В тонком видении, трансе
Притяжение грацией, статью.
Ты, присевшая в реверансе
И взметнувшая лихо платьем.

Может и никто не виноват
В сплетении стихов и прозы,
Помнится опять: густой закат
И в окне распахнутые звёзды.

Пойдите прочь, сожаления!
Каждый миг был неотразим,
Красивы так танцующие тени
В контрасте этом и лет, и зим.

Ветерок, на зеркало дунь,
Вздох и чуть запотела гладь,
Облака, июнь сменяет июнь,
Бездну глаз  закрывает прядь.

Снова миг из прошлого сжат
И смешались жара, и морозы,
В окне снова густой закат
И распахнуты снова звёзды.
                ***
12/06-2020г. от Р.Х.


Рецензии