Ужасно замечательное дело

Жизнь хороша, но есть ещё одно
ужасно замечательное дело --
играть всю ночь со смертью в домино,
и так, чтобы она не одолела,
надеясь, в том числе, и на авось,
на опции аншлагового мага,
и чтобы, в самом деле, всё срослось
за пару суток до до ареопага.


Рецензии