Колыбельная дочери

За окошком ноченька-
Спать пришла пора.
Доча, доча, доченька,
Девочка моя.
Закрывай ты глазоньки,
Сон уж у ворот.
Он расскажет сказоньку,
Песенку споет.

Ангел твой Хранитель
Спрячет под крыло.
И подарит Ангел
Мамино тепло.
Баю-баю-баюшки,
Доченька моя.
Закрывай ты глазоньки,
Я люблю тебя.

Пусть тебе приснится
Дивный райский сад
И на небосводе
Яркий звездопад.
Загадай желание
И звезду хватай...
Засыпай,дочушка,
Глазки закрывай.

За окошком ноченька-
Спать пришла пора.
Доча, доча, доченька,
Девочка моя.
Закрывай ты глазоньки,
Сон уж у ворот.
Он расскажет сказоньку,
Песенку споет.


Рецензии
Хорошая колыбельная,добрая сказка.

Александр Савинский   21.06.2020 00:05     Заявить о нарушении