Троица

          Наступила Троица! Троица святая!
          Принесла нам весточку из благога рая.
          Принесла нам счастье и весны красоты,
          Отгоняя прочь - страшные невзгоды.

           Ветками берёзы мы украсим дом,
           Троицу Святую дружно встретим в нём,
           Наберём букеты полевых цветов,
           Наплетём красивых, мы из них венков.

           Встретим этот праздник мы от всей души,
           Господу помолимся где-то там в тиши,
           Пожелаем людям душевной красоты,
           Здоровья,понимания, мира, доброты!


Рецензии