отчего русские всех побеждают?

Почему русичи такие смелые?
Почему они всех побеждают?
Потому что у них нет Королевы
И Короля!

У русского есть душа и чувства
И родная, пусть даже не богатая, Земля!
А у русских земля богатая
Поэтому все хотят победить их, бля...

А бог отдал им не зря все свои богатства
и вразумил бороться с ****ством
Богом русский облапан и окрылён..
Я вот не верю в бога!
И то - это для меня Закон!

Русский, даже если будет не умён и пьян
Отдаст всё неграм, - обезъянам!
Русскому ничегошеньки не жалко,
Отлезло бы от меня это: Алкоголизм, пьянка!

А как иначе жить для души?
И как писать эти стихи, вирши?
На улице нет не души,
на улицы только полицаи вышли!

о! Моя ты отрада!
Для истории
дети беспокойного Ленинграда
в очереди

За спокойным сном,
за именем  твоим
стоят
Где мне казаться достойным перед ними,
мой любимый город ,
моя душа -
Ленинград?!


Рецензии